みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

新人さんいらっしゃい~の食卓

2013.03.02

兄のお知り合いの方が
会社の新入社員歓迎会でご来店頂いた。
にぎやかな楽しいお食事会でした。

人参とビーツのラぺ
ヒイカといんげん豆のジェノバサラダ
鰯のコンフィの香草パン粉焼き
ピサラディエール
菜の花の煎りからすみのせ
ベーコンとアボカド入りサラダ
   あめ色リンゴのドレッシング
ローストポーク プルーンソース添え
海老とホタテと春野菜のクリーム煮
ニョッキボロネーゼのグラタン

クランベリーとクリームチーズの
          セミフレッド
イチゴのスープに浮かべて
ココナッツチュイル添え

自家製パン 2種
フォカッチャ とフランスパン
タプナードソースとクルトン

Hさん、いつもありがとうございます!
新人さん、頑張って下さいね!

 


 



copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.