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Diary

カマンベールと胡椒のパン

2015.05.19

残っていたカマンベールチーズを
胡椒の生地で包んだパン。

【材料】 12個分
強力粉           250g
ハチミツ          大さじ 2
塩             5g
卵             1個
水             80cc
牛乳            80cc
ヨーグルト         大さじ2
インスタントドライイースト 2.5g
黒胡椒           小さじ 1
無塩バター         15g

カマンベールチーズ      1個分

【作り方】
①ホームベーカリーにカマンベールチーズ以外の
 パン生地の材料を入れて、第一発酵までさせる。
(それぞれのホームベーカリーの機能に
 沿って作ってください)
②第一発酵が終わったら、生地を12等分にして
 丸め、カットしたカマンベールを包み
 2倍になるまで発酵させる。
③黒胡椒(分量外)を振り160℃で10分焼く。







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