みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2015年7月 クロガネ料理教室 洋風料理クラス

2015.06.01

夏の洋風メニューです。
鰹はたたきでも作れますので
手に入りやすいです。

日程はカレンダー
7月22~25日  開催です。
こちらのクラスは新メニュですので
来年7月も開催します。

鰹のグリル
じゃがいものタルト
ズッキーニのグリルと
 カッテージチーズのサラダ
卵のトマト煮
自家製パン付き
バナナのキャラメルソース
  アイスクリームかけ

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.