みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

櫻井食堂 報告①

2015.10.05

櫻井食堂のメニュー報告です。
野菜たっぷりでも、
完食する人はめったにいないので、
食べきれない分は皆さんで持って帰ってもらいました。

ありがとうございました。

サラダ 飴色リンゴドレッシング
キッシュロレーヌ
ピクルス盛り合わせ
自家製パンチェッタの無花果パンのせ
リンゴとなしと紫キャベツのマリネ
蕪と柿のマリネ
秋のピリ辛ラタトゥイユ
マグロのコンフィと豆のサラダ
サーモンのコンフィとアボカドのサラダ
かぼちゃとマスカルポーネのテリーヌ
ベーコンとサツマイモのブルーチーズ和え
蒸し鳥のテリーヌ 蕪の葉ソース添え
四角豆とカリフラワーのドライトマトマリネ
サンマと焼きなすとグレープフルーツの
          タプナードソース和え
砂肝とブロッコリーのアヒージョ
肉団子ときのこと栗のクリーム煮
自家製パン2種
(ブリオッシュ ライ麦パン)
バニラヨーグルトムースの
         無花果コンポート乗せ


画像は次のページへ続く



copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.