みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2017年11月クロガネ料理教室 クリスマスクラス②メニュー

2017.10.01

クリスマス料理の新メニューは
保存にも適した塩豚を使ったお料理です。
その他レモンの香りの帆立のコンフィも
おもてなしに使えます。
ヴァン ショー はホットワイン。
今回はアルコールを飛ばしたバージョンですので
どなたにでも楽しんで頂けます。

日程はカレンダー
11月22日~25日  開催です。
こちらのクラスは新メニューの為
来年11月も開催です。

塩豚のソテー 甘栗ソース添え
塩豚とレンズ豆のご飯
かぼちゃとゴルゴンゾーラのサラダ
帆立のレモンコンフィと
       カリフラワーのマリネ
ヴァン ショー

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。




copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.