みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

NEW 情報更新 2017年 生徒さん限定 櫻井食堂開催のお知らせ

2017.11.30

櫻井食堂とは、教室以外に同じ場所にて
飲食を楽しんでもらっているときの名前です。
お料理はいろんなジャンルで旬の食材を中心に
私が勝手にメニューを組んでお出しします。
過去の開催の様子→こちら 

教室ではないので、もちろん実習はありませんが、
今まで教室で作ったレシピのアレンジ料理や
教室では使いにくいレシピを使ったお料理など、
できる限り レシピ付きでご準備いたします。

お料理は洋風のお料理になる予定です。
洋風のお料理ですが和の食材も盛り込みます。
すべての回、ビュッフェ形式で同じお料理になります。
開始時間は一斉スタートですが、
遅れる場合はご相談ください。
(夜は通常の教室時間と違って18時30分スタートです。)

全行程終了後の途中退席は可能ですが
デザートは出しっぱなしに出来ないものもあるので
ビュッフェスタイルではなく、
お食事が終了してから一斉に準備します。
私1人で全ての準備を行いますので、
デザートはなるべく一緒に召し上がって頂きますよう
ご協力お願いいたします。

生徒さんからのお問い合わせが多いので、
まずはお連れ様も生徒さんに限ります。
→お連れ様は生徒さん以外でもOKとなりました。
申し訳ありませんが、お子様は不可とさせて頂きます。

残ったお料理はお持ち帰りして頂きますので
持ち帰りたい方はタッパーをお持ちください。
皆さんの食べ具合により残り具合も変わりますが、
品数は15~20種類くらいになるとは思います。

12月1日(金) 
昼の部 11時~             →残り3名様  
夜の部 18時30分~ →満席です

12月2日(土) 
昼の部 11時~   →満席です
夜の部 18時30分~ →残り1名様

各回 10名限定 おひとり様 4000円(税込み)
食中のお茶とお水はご準備しております。
アルコールご希望の方はお持ち込みください。
(持ち込み料 無料)
キャンセル料は1週間前から75%、
3日前から100%かかります。

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。
ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.