みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2017年12月クロガネ料理教室洋風おせちクラスメニュー①

2017.11.01

旧メニューは鴨を使ったお料理ですが、
鶏肉でも代用可能です。
おせちだけでなく、普段のおつまみにも使えます。

日程はカレンダー
12月17日~19日 開催です。
(年末の為日程がイレギュラーです。)
こちらのクラスは去年も開催の旧メニューですので
今年で一旦終了です。

鴨ロースの
 バルサミコ酢とオレンジピール煮
黒豆のポテトサラダ
白ネギとドライトマトの紅白コンフィ
パスタオムレツ
サツマイモとりんごの金団
自家製パン付き

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。




copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.