みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2017年 生徒さん限定 櫻井食堂報告①

2017.12.07

お陰様で2日にわたり生徒さん限定で
櫻井食堂が終了致しました。
沢山の生徒さんにきて頂き、
それぞれ楽しんで頂きました。
レシピ付き という事でかなり大変なので
1年に1回が精いっぱいですが、
出来るだけ続けていければと思います。
ご参加頂きありがとうございました。

ピクルス盛り合わせ
干し芋バター
ジャガイモのテリーヌ
ビーツのポテトサラダ
サツマイモのオレンジマリネ
ワイルドライスと玄米のサラダ
ケールとレモンチーズのサラダ
飴色白ネギのタルト
アボカドと豆腐チーズのマリネ
蓮根とごぼうの山椒マリネ
人参と蜜柑のラぺ
ゴルゴンゾーラのマスカットのせ
しめサバのグリーンタプナードソース
自家製ザワークラウトと
       コンビーフのマリネ
柔らか砂肝とスモークチーズのサラダ
サーモンクリームチーズディップ
サルシッチャと赤玉ねぎの
       バルサミコソースかけ
鶏のガランディーヌ
牛筋と椎茸の醤油麹パスタ
ヨーグルトと洋ナシのパルフェ

自家製パン2種
かぼちゃのフォカッチャ
ライ麦パン

栗のコーヒー煮
ほうじ茶生チョコ
サブレ ヴィエノワーズ

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