みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2018年1月クロガネ料理教室和食クラスメニュー②

2017.12.01

蒸し料理って慣れると
その簡単さと美味しさ、ヘルシーで
そして失敗のなさに気が付く。
お魚はその仕入れにより変わりますが、
鰆 さごし 鯛等を予定しています。

日程はカレンダー
1月24日~27日  開催です。
こちらのクラスは新メニューの為
来年1月も開催です。

蒸し魚と豆腐のネギダレかけ
蒸しネギの柚子味噌和え
ジャガイモのお浸し
揚げピーナッツと白菜のマリネ
白米付き
干し芋チョコ

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。



copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.