みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2018年 味噌教室のお知らせ

2018.01.23

年に1度のお味噌教室です。
出来上がり 約2.5kg分。
2月に仕込んで出来上がりは秋です。
ご予約の方には詳しくご準備必要事項を
返信いたします。

費用は お一人様4500円。(税込)
普段の教室と同じく1回最大4名様迄です。
日程は
2月5日 (月) 昼 満席です
       夜    
2月6日 (火) 昼 あと1名さま
       夜   あと3名さま
2月12日 (月) 昼 満席です
        夜 満席です
2月13日 (火) 昼 あと3名さま
        夜 あと2名さま
       
レシピ説明と実習含めて1時間~1時間半。
その後お食事です。

麹の注文の関係上、
申込みの締め切りは1月23日(火)の16時まで
とさせて頂きます。

尚、麹注文後はキャンセルが困難ですので
ご注意ください。
(代理人に変更などは可能です。ご相談下さい。)
又、準備に数日かかるため、
1月23日からのキャンセル料が発生いたします。
1月23日~開催3日前  70%
開催2日前~当日    100%

実習後 簡単なお食事付きです。
自家製味噌と手打ちほうとうで作る
好評のかぼちゃのほうとうです。
こちらの調理実習はありませんが、
レシピはお付けいたします。

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。



copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.