みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2018年3月和み食卓おいなりさんクラスメニュー

2018.02.01

意外と簡単なおいなりさんや、
春らしい食材の和食のメニューです。

日程はカレンダー
2月28日~3月3日 開催です。
こちらのクラスは去年も開催の旧メニューですので
今年で一旦終了です。

いなり寿司
新玉ねぎとさつま揚げのおでん風
春キャベツとシラスのさっぱり和え
鯛(又は白身のお造り)と三つ葉のサラダ
(お刺身を使いますので、
出来るだけお持ち帰りはご遠慮頂きますよう
お願いします。)
酒粕とホワイトチョコのトリュフ

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.