みんなで囲む「食卓づくり」を

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2018年4月和み食卓和食クラスメニュー

2018.03.01

春の和食メニューは
高野豆腐や滋賀県の郷土料理の海老豆等、
地味ですが、
日常の食卓が少し上質に感じられるメニューです。

日程はカレンダー
4月11日~14日  開催です。
こちらのクラスは新メニューの為
来年4月も開催です。

4月より、受講料5000円(税込)、
夜の開催時間が18時30分からとなります。
変更に伴いご迷惑おかけいたしますが
よろしくお願いいたします。

鶏肉の高野豆腐挟み煮
柑橘と新玉ねぎのマリネ
海老豆煮
なめこと海苔のお味噌汁
白米付き
味噌クッキー


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こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


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