みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2018年4月クロガネ料理教室 洋風料理クラスメニュー

2018.03.01

酸味と旨みの煮込み料理や
パナップを彷彿とさせるデザートなど、
春らしいメニューです。

4月より、
夜の開催時間が18時30分からとなります。
変更に伴いご迷惑おかけいたしますが
よろしくお願いいたします。

日程はカレンダー
4月18日~21日 開催です。
こちらのクラスは去年も開催の旧メニューですので
今年で一旦終了です。

鶏のカチャトラ風(煮込み)
ジャガイモのサワークリーム和え
新玉ねぎのソテー
     バルサミコソースかけ
ツナにんじんごはん
苺の赤ワインバルサミコ酢コンポート

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.