みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2018年4月和み食卓中華風クラスメニュー

2018.03.01

大好きな高菜を使ったしょうゆベースのラーメンや
普段の副菜に使いやすいメニューです。

4月より、受講料5000円(税込)、
夜の開催時間が18時30分からとなります。
変更に伴いご迷惑おかけいたしますが
よろしくお願いいたします。

日程はカレンダー
4月4日~7日 開催です。
こちらのクラスは去年も開催の旧メニューですので
今年で一旦終了です。

高菜汁そば
ニラとジャガイモの春巻き
ウズラの卵と煎り大豆のピクルス
厚揚げとえのきのオイスターソース煮
杏仁茶

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.