みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2018年6月和み食卓 中華クラスメニュー

2018.05.01

ようやく冷やし中華が美味しい季節になってきました。
市販品も美味しいですが、ちょいと手間をかけて
さらに美味しい冷やし中華をお楽しみください。

日程はカレンダー
6月6日~9日開催です。
こちらのクラスは去年も開催の旧メニューですので
今年で一旦終了です。

トマトの冷やし中華
コーン焼売
柔らか砂肝と豆もやしのマリネ
豆腐と切り干し大根のゴマ和え
杏仁ヨーグルトソルベ

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。



copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.