みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2018年6月和み食卓 和食クラスメニュー

2018.05.01

夏のさっぱり和食です。
モズク酢だけでないモズク使いのお料理に加え、
沢山の食材を使った献立です。

日程はカレンダー
6月13日~16日  開催です。
こちらのクラスは新メニューの為
来年6月も開催です。

タコ飯
豚バラ肉と豆腐の柚子胡椒蒸し
冷製オクラとモズクのめんつゆ煮
レタスとお揚げのお浸し
抹茶葛餅

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。



copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.