みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2018年7月クロガネ料理教室 洋風料理クラスメニュー

2018.06.01

ソーセージの皮の代わりに
鶏の皮を使ったソーセージは、
思ったよりも油ぽくなく美味しい。
そんなソーセージをフランスパンでホットドッグ。
パンに染み込んだ肉汁とチーズだけがソースの
大人のホットドッグです。

日程はカレンダー
7月25日~28日  開催です。
こちらのクラスは新メニューの為
来年7月も開催です。

鶏皮ソーセージ 
    小松菜の付け合わせ添え
鶏皮ソーセージのホットドッグ
ナスとミントのマリネ
冬瓜とジャガイモの冷製スープ
シューアイス

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。



copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.