みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

パクチー祭り

2018.06.04

英会話スタジオイマジンさんでの夏パーティー。
夏のテーマに合わせてエスニックなお料理に決定。
外国人講師の方のリクエストのバナナフリッターズ、
気に入ってもらえて一安心。

青パパイヤのサラダ
えびせん
生春巻き
焼きナスのサラダ
春雨サラダ
ミニトマトのパクチーマリネ
甘夏と野菜の甘酢漬け
ゴーヤと卵の炒め物
ボイルドビーフのカドカドサラダ
茹で鶏とキャベツの胡麻和え
イカと魚のトマトチリソース煮
エビとエリンギのナンプラーバター炒め
いんげんとアスパラの干しエビ炒め
ベトナム風さつま揚げ
レモングラスつくね
豚と卵の煮物
鶏むね肉とバジルの炒め物
ソフトシェルクラブと卵のカレー煮
タイ風焼きそば
冬瓜とセリのスープ
ジャスミンライス 付き

バナナフリッターズ
タピオカとライチのココナッツミルクスープ


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.