みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2018年9月 和み食卓和食クラスメニュー①

2018.08.01

鮭の塩焼きもいいけれど、
照り焼きは一段とご飯が進むおかず。
その他普段使いしやすいメニューです。

日程はカレンダー
9月5日~8日開催です。
こちらのクラスは去年も開催の旧メニューですので
今年で一旦終了です。

鮭の照焼き
(教室では鮭のあらを使用しますが、
切り身でも作り方は同じです。)
切り干し大根のお浸し
わさびポテサラ
アルファルファとコーンのバター味噌汁
白ごはん付き
甘栗プリン

ご予約は こちらのページ からどうぞ。
ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.