みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2018年9月 和み食卓和食クラスメニュー②

2018.08.01

滋賀県の郷土料理である鯖そうめん。
鯖缶を使って簡単に仕上げます。
その他 東北の郷土料理であるがんづきなど
秋にほっこり郷土料理のメニューです。

日程はカレンダー
9月12日~15日  開催です。
こちらのクラスは新メニューの為
来年9月も開催です。

鯖そうめん
サツマイモの塩きんぴら
アボカドとごま豆腐の和えもの
お野菜の胡麻酢和え
きな粉のがんづき(蒸し菓子)

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております



copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.