みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2018年12月クロガネ料理教室おせち料理①クラスメニュー

2018.11.01

クロガネ去年の洋風おせちは、
お酒のあてにもなる作り置きしやすいメニューです。

日程はカレンダー
12月16日~18日開催です。
(年末の為日程がイレギュラーです。)
こちらのクラスは旧メニューの為
今年でいったん終了です。

牡蠣のリエット
冬野菜とサラミのコンフィ
イカとほうれん草の煮込み
鯖とジャガイモのタルト
自家製パン付き
りんごのカモミールコンポート

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.