みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2018年12月和み食卓おせち料理①クラスメニュー

2018.11.01

12月だけは過去の復活クラスの日程が取れず、
去年より新メニューではなく復活メニューを
レギュラーのクラスに取り入れています。

大晦日にも使えるお蕎麦のメニューや
おせちのメニューもあります。

日程はカレンダー
12月5日~8日開催です。
こちらのクラスは過去の復活メニューですが、
今年で一旦終了となります。

つけ麺風鶏南蛮そば
鮭の南蛮漬け
千草焼き
(具だくさん卵焼き。
瓢箪型に仕上げます。)
酢蓮根
黒豆煮
黒豆と黄粉のアイスクリーム
(市販のアイスクリームを使った
 簡単デザートです。)

ご予約は こちらのページ からどうぞ。
 
ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。
 
ご予約お待ちしております。



copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.