みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2019年2月 和み食卓 洋風料理クラスメニュー

2019.01.01

えのきで食材を巻いてみたら美味しかった
香ばしいおかずと人参を麺に見立てたナポリタン。
優しい味の洋風料理です。

日程はカレンダー
2月6日~9日  開催です。
こちらのクラスは去年開催の旧メニューの為
今年でいったん終了です。

肉団子のえのき巻き焼き
人参のナポリタン炒め
ジャガイモとほうれんそうのサラダ
かぼちゃとチーズのご飯
オートミールとチョコのクッキー

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。



copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.