みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

前菜もりもり定食

2019.07.10

お知合いのお食事会のご依頼。
持ち帰りが出来ないということで
食べきりメニューで考えたら
前菜ばっかりもりもり。
でもチョコチョコいっぱいは楽しい。

前菜盛り合わせ
キッシュ
コーンとチーズのミニパン
ピクルス
ピーマンのアンチョビパン粉かけ
枝豆の胡椒まみれ
キノコのコンフィ
ゴーヤとささみのへしこバーニャカウダ
自家製ツナとモロッコいんげんのバジル和え
アンチョビのクラッカー乗せ
かぼちゃのバニラ煮
ベーコンと玉ねぎのメープルシロップ炒め
ズッキーニのミートソース和え
水菜のラディッシュドレッシング
かんぱちのエスカベッシュ
モロヘイヤのトマト煮
ビーツのグリル
サーモンのエストラゴンポテトサラダ
トマトの濃厚ガスパチョ
焼きナスのオリーブソースかけ
人参のバルサミコ酢ラぺ
パプリカのマリネ
グリルぶどうとブルーチーズのサラダ
シラスとミニトマトのマリネ
ラディッシュのタラの子カラスミ和え

ホタテとイカのカニ味噌ハーブ炒め
手羽先の白ワイン煮込み
      サルサベルデ添え

ヨーグルトソルベ 
パインソルベ
チョコブラウニー 
甘栗ドライフルーツ羹
杏子のシロップ煮

コーヒー



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