みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

滋賀一人旅 ランチとお茶 

2019.08.07

今回の滋賀の旅は、決めていったものと

決めていなかった、行けたら行こう と
漠然とした計画があった。

1日目の信楽でのランチは、陶芸の森のカフェで
カラフルなマクロビランチ。
食べ応えのある美味しい料理でした。
(店:Brown Rice and Water)

そのあとに近江八幡へ行くまでに
時間があったので、琵琶湖が見えるカフェでコーヒー。
(店:シャーレ水ヶ浜)

2日目に行った醒ヶ井の道の駅でおばんざいビュフェ。
(店:醒ヶ井水の駅みゆき)

沢山の美味しいとメニューのヒントを頂きました。





copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.