みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

分かりやすい料理ばかりで

2019.09.12

年配の方々のお集りで
56名のケータリングのご依頼。
車で行かないといけない距離だが
現地で盛り付ける時間がほとんどないという
難しい状況は初めてなので
かなり緊張 そしてチャレンジとなりました。
無事終了し、ほっとして抜け殻のように・・・。

大根のカボス甘酢漬け
干し豆腐ともやしのナムル
茄子と豆腐と春雨の麻婆風
砂肝とジャガイモのニンニク炒め
マカロニサラダ
ちくわと人参 レンコンの青のりきんぴら
さつま揚げとカボチャの胡麻和え
中華風筑前煮
長芋入り出汁巻き卵
コーンのカレー春巻き
唐揚げ
焼きそば海苔巻き
鮭の薬味寿司

オリーブのパイ
クミンとオニオンクラッカー

黒糖葛餅きな粉和え
コーヒー寒天 あんこと練乳添え
ラスク



copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.