みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

打ち上げの会

2019.10.08

参加させて頂いたお仕事の打ち上げのお食事会で
一緒にお食事をさせて頂きました。

白菜と柿のサラダ
かぼちゃとピーマンの豆鼓炒め
シシャモ南蛮漬け
ささみと根菜のサラダ
あさりの醤油漬け
大根餅の春巻き
さつまいもの青のり揚げ
マグロのカマ焼き スダチ塩麹和え
長芋と魚介の豆乳グラタン
いかとネギの醤油麹パスタ
ホタテと紐唐辛子のソテー 
       中華風パン粉かけ
中華おこわ

ヨーグルトシャーベット
      ぶどうのゼリーよせ 


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.