みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2020年生徒さん限定 おせち販売のお知らせ

2019.11.01

恒例になりましたが
今年もおせちを販売いたします。
元旦の食卓のために心を込めて作ります。

今年から応募要項が変わります。
おせちの美味しさを知ってほしいと
始めたおせち販売です。
出来るだけたくさんの方に楽しんで欲しいので
今までご予約頂いたことがない生徒さん
そしておせちを購入したことがある方でも
毎月教室をご受講して下さっている方には
10月1日から優先的におせちの受付をいたします。
限定5組の販売です。→残り1つです。
(お一人さま1セットでお願いいたします。)
その他の生徒さんにつきましては、
この5組のご予約残り空席分を、
12月1日からご予約可能となります。

おせちについて詳しくは下記に記しております。

12月31日 10時から16時の間に
取りに来ていただける方に限ります。
容器はこちらでは準備しませんので、
12月30日までに持ってきていただくか、
当日持ち込みでも結構です。
(当日持ち込みで盛り込み希望の方は
お時間が少しかかります。)
当日盛り付けレッスンも行います。
(ほぼ自由に詰めてもらう感じですが・・・。)

容器の大きさは15~20cm角が2~3段くらいです。
小さい器しかない方、
家に帰ってから盛り付けされる方は
タッパーなどでもかまいません。

お値段は1個(2人前)20,000円(税込)。
(アレルギー 好き嫌いの対応は
出来ない場合がございます。ご了承くださいませ。)
当日お支払で結構です。
キャンセルの場合はキャンセル料が発生します。
1週間前 70%
3日前~当日 100% です。ご注意くださいませ。

容器の事前持ち込み 又は 当日持ち込みか、
盛り込み希望 又は 盛り付けレッスン希望 
も同時に記載してお申込みお願いいたします。
その他どんなご質問でもあれば、
メール又は教室時にご相談下さいませ。

ご予約は カレンダー表記が出ないため
トップページのお問合せ 又は 
こちらからのメールの返信でも構いません。
ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.