みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2020年1月和み食卓 和食クラスメニュー

2019.12.01

寒い日にはかぶら蒸し、
そばとの相性が良いのではないかと
試作したら、これが良かったのでメニュー入り。
その他食物繊維たっぷり、
日常に食べて欲しい腸活レシピ満載です。

日程はカレンダー
1月15~18日  開催です。
こちらのクラスは新メニューのため
来年1月も開催します。

蕎麦のかぶら蒸し
長いもと鯖の和風コロッケ
しめ鯖のおから和え
ちくわと人参の青のりきんぴら
白ご飯付き
黒ゴマパウンドケーキ

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。



copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.