みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2020年1月 クロガネ料理教室 ビール料理クラスメニュー

2019.12.01

今回はすべてのお料理にビールを使いました。
残ったビールも活用できます。
アルコール分は飛んでいますので、
アルコール苦手な方にもおすすめです。
特にビールパン、とケーキは好評でした。

日程はカレンダー
1月21日 22日 24日 25日  開催です。
このクラスは去年開催の旧メニューの為
今年でいったん終了です。


魚のビールフリット
玉ねぎのビール漬け
ジャガイモのマスタードチーズかけ
ビールパン
ビールとショウガと胡桃のパウンドケーキ

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.