みんなで囲む「食卓づくり」を

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2020年1月 クロガネ料理教室 中華風クラスメニュー

2019.12.01

ずっと気になっていた料理、豚の米粉蒸し。
米を煎って五香紛と一緒にまとわせて蒸します。
試作後に個人的に何回も食べた、
満足度の高いメニューです。

日程はカレンダー 
1月29~2月1日 開催です。
(2月1日はカレンダーに表記されませんので、
お問い合わせのボタンよりご予約下さい。)
こちらのクラスは新メニューの為
来年1月も開催です。

豚肉とサツマイモの米粉蒸し
揚げ玉子ご飯
ジャガイモときくらげのオイスターきんぴら
干しエビとピーナッツそぼろの春菊サラダ
プルーンの紹興酒コンポート

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ご予約お待ちしております。


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