2020年1月 クロガネ料理教室 中華風クラスメニュー
2019.12.01
ずっと気になっていた料理、豚の米粉蒸し。
米を煎って五香紛と一緒にまとわせて蒸します。
試作後に個人的に何回も食べた、
満足度の高いメニューです。
日程はカレンダー
1月29~2月1日 開催です。
(2月1日はカレンダーに表記されませんので、
お問い合わせのボタンよりご予約下さい。)
こちらのクラスは新メニューの為
来年1月も開催です。
豚肉とサツマイモの米粉蒸し
揚げ玉子ご飯
ジャガイモときくらげのオイスターきんぴら
干しエビとピーナッツそぼろの春菊サラダ
プルーンの紹興酒コンポート
ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。
ご予約お待ちしております。