みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2020年1月 クロガネ料理教室1日復活クラスメニュー

2019.12.01

人気のパスタメニューです。
牛すじのソースで仕上げます。
パンペルデュは出来立てが美味しいので
お持ち帰りせず是非食べきって下さいね。

こちらのクラスは過去開催の復活メニューですので
1月26日のみ開催です。


牛すじの赤ワインソースのパスタ
クレソンとオイルサーディーンの
            ポテトサラダ
焼き白菜のレモンマリネ
マッシュルームのオムレツ
パンペルデュ

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.