みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

新年会のテイクアウト

2020.01.14

新年会のテイクアウトのお料理のご依頼。

年末からご予約頂いていたので、
おせちの時の食材を一緒に仕入れてきちんと保管。
上手に使い仕上げた。
  
大根ゆず漬け
きくいもの味噌漬け
大根と湯葉の酒粕煮 山椒風味
かぼちゃのナムル
ユリ根のオムレツ
鮭のポテトサラダ
キャベツと豆のお浸し
スモークチキンと玄米のサラダ
砂肝の豆豉和え
鶏団子とキノコのオイスターソース煮
牡蠣とひじきのごはん
海老そぼろ入り黒米ちらし寿司
フルーツコンポートゼリー
チーズいりスイートポテト


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.