みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2020年10月クロガネ料理教室 1日復活クラスメニュー

2020.09.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

2014年のメニュー。豆鼓使用します。

過去のメニューの復活ですので日程はカレンダー

10月18日のみ開催です。


煮豚
ごまパン
蒸し焼き人参のマリネ
温野菜 豆鼓ダレ
干椎茸のオーブンスープ
梨と白きくらげの桂花陳酒コンポート
 
ご予約は こちらのページ からどうぞ。


ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。

 



copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.