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新クラス~体を調える~ 2020年11月 玉ねぎ塩麹 甘酒レッスン

2020.10.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

今年からスタートの新クラス
今年前半は塩麹と醤油麹の作り方、
とその料理たち。
そして後半からは玉ネギ塩麹と甘酒の変わります。
麹を作るには醗酵機やスープジャーなどの保温器があれば
より楽ですが、なくても常温で作る事は出来ます。

和み食卓の枠での新クラスですが、
受講料は5500円(税込み)
玉ねぎ塩麹 甘酒各200gずつのお土産付きとなります
持ち帰り用のタッパー又はジプロックなどの丈夫な袋を
ご持参頂きますようお願いいたします。

日程は11月1日と2日のみ開催。
準備の為3日前よりキャンセルは100%かかります。
ご理解いただきますようお願いいたします。

玉ねぎ塩麹とサワークリームをたっぷり使った
ストロガノフは格別です。
甘酒シュトーレンは周りのお砂糖は粉砂糖を使います。

玉ねぎ塩麹入りホワイトストロガノフ
ぶどうと甘酒とブルーチーズのサラダ
玉ねぎ塩麹と甘酒のカブのマリネ
甘酒シュトーレン

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