みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2021年 5月和み食卓1日復活クラスメニュー

2021.04.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

神戸の中華街でよく食べた
ジャージャー麺をアレンジ。
もやしの甘酢漬けと一緒に食べると
よりおいしくなりますよ。

過去のメニューの1日復活ですので
5月4日のみの開催です。

ジャージャーうどん
もやしの甘酢漬け
ミニトマトトザーサイのマリネ
ズッキーニの豆板醤炒め
温かい豆乳プリン 生姜シロップ添え

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.