みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2021年 5月クロガネ料理教室1日復活クラスメニュー

2021.04.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

フェンネルシード 五香紛 豆鼓など、
スパイスは使いますが、
いつもと違う中華の味に出会えます。

過去のメニューの1日復活ですので
5月23日のみの開催です。

豚と長芋のソテー
   黒ゴマソースかけ
もやしの豆板醤味噌和え
冬瓜のフェンネル豆鼓炒め
ズッキーニの五香紛揚げ
白ご飯付き
バナナと白ごまのケーキ 
   ほんのり紹興酒の香り 


ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.