みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2021年5月 和み食卓 和食クラス②メニュー

2021.04.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

初夏の和食ははんぺんを使った簡単真丈と
生おからで簡単がんもどき等
日常使いしたいメニューです。

日程はカレンダー
5月12~15日 開催です。
こちらのクラスは新メニューのため
来年5月も開催します。

長芋入り親子丼
海老真丈のお吸い物
おからのがんもどきもどき
ジャガイモの胡麻和え
煎り大豆のはちみつがらめ

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。
 
ご予約お待ちしております。



copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.