みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2021年5月 クロガネ料理教室 中華クラス①メニュー

2021.04.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

大きい肉団子は五香紛の香りですが、
無くても作ることは出来ます。
大根餅ならぬ冬瓜餅は、
冬瓜だと思えないもちもち感で
お箸が止まりません。

日程はカレンダー
5月19日~22日  開催です。
こちらのクラスは去年開催のメニューの為
今年で終了です。

豆腐入り肉団子と春雨の豆乳煮
ワカメとシラスの炒め煮
冬瓜餅
ピーマンと豆板醤の混ぜご飯
マンゴーくず餅 練乳かけ

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.