みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2021年5月 クロガネ料理教室 中華クラス②メニュー

2021.04.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

豆鼓を使った中華風パエリアと
五香紛を使った混ぜるだけデザートまで
作りやすいメニューです。
その他干しエビも使います。

日程はカレンダー 
5月26日~29開催です。
こちらのクラスは新メニューの為
来年5月も開催です。

鶏と豆鼓の中華風パエリア
竹の子のオムレツ
人参の五香紛クリームチーズ和え
ジャガイモと干しエビの大葉和え
五香紛アイスクリーム


ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.