みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2021年5月 和み食卓 和食クラス①メニュー

2021.04.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

食物繊維たっぷりのメニューです。
特におからマフィンは試作時にでも
ふわふわでバクバク食べてしまったおやつです。

日程はカレンダー
5月5日~8日  開催です。
こちらのクラスは去年開催のメニューの為
今年で終了です。

ささみの海苔塩から揚げ
人参と糸こんにゃくのきんぴら
ワカメ豆腐
なめことミンチの味噌スープ
白ご飯付き
おからマフィン

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.