みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2021年6月和み食卓 エスニック料理クラスメニュー

2021.05.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

教室では珍しいエスニック系。
ココナッツやナンプラーを使って夏に向かう料理。

日程はカレンダー
6月2日~5日  開催です。
こちらのクラスは去年開催のメニューの為
今年で終了です。

スペアリブのココナッツグリル
茄子のナンプラーマリネ
ワカメとなめこのスープ
切り干し大根とセロリのナンプラーマリネ
白ご飯付き
バナナのココナッツ焼き

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.