みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2021年6月和み食卓 和食クラスメニュー

2021.05.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

簡単なナゲットを和風味で作ります。
その他使える副菜やアレンジしやすいメニューです。

日程はカレンダー
6月9~12日 開催です。
こちらのクラスは新メニューのため
来年6月も開催します。

明太子のチキンナゲット
厚揚げと豆もやしの味噌マヨ和え
茄子の辛子醤油和え
長芋と小松菜の和風ポタージュ
白ご飯付き
青のりクラッカー

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。
 
ご予約お待ちしております。



copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.