みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2021年 6月クロガネ料理教室1日復活クラスメニュー

2021.05.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

個人的にもたまに食べたくなる水餃子。
久々に復活です。

過去のメニューの1日復活ですので
6月27日のみの開催です。

トマトの皮のモズク入り水餃子
青梗菜と烏龍茶のご飯
ジャガイモとピーマンの炒めマリネ
椎茸と煎り大豆の煮もの
(干しエビを使います。)
紹興酒のパンナコッタ
(アルコールが少しきいています。)

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.