みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2021年6月 クロガネ料理教室 韓国風料理クラスメニュー

2021.05.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

さらさらっと食べられるけど食べ応えもある
雑炊のようなクッパと
食物繊維たっぷりの副菜です。

日程はカレンダー 
6月23日~26開催です。
こちらのクラスは新メニューの為
来年6月も開催です。

クッパ
蒟蒻の海苔コチュジャン煮
青菜とおからのチヂミ
玉ねぎとしし唐の甘酢漬け
豆乳プリン はちみつキャラメルソース

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.