みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2021年10月 クロガネ料理教室韓国風料理クラスメニュー

2021.09.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

秋の韓国料理風のメニューは
ご飯が進むメニューです。

日程はカレンダー
10月20日~23日  開催です。
こちらのクラスは新メニューの為
来年10月も開催です。

かぼちゃの肉巻き 
       コチュジャンダレ焼き
ネギのおからと明太子和え
ぜんまいとごぼうのコチュジャンナムル
温泉卵と海苔のナムル
白ご飯付き
黒糖と豆乳のとろとろスイートポテト

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.