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新クラス~体を調える~ 2021年10月 玉ねぎ塩麹 甘酒レッスン

2021.09.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

去年からスタートの新クラス
玉ねぎ塩麹と甘酒の作り方、とその料理たちに
また戻って来ました。
麹を作るには醗酵機やスープジャーなどの保温器があれば
より楽ですが、なくても常温で作る事は出来ます。

和み食卓の枠での新クラスですが、
受講料は5500円(税込み)
玉ねぎ塩麹 甘酒各200gずつのお土産付きとなります
持ち帰り用のタッパー又はジプロックなどの丈夫な袋を
ご持参頂きますようお願いいたします。

日程は10月3日 4日のみ開催。
準備の為3日前よりキャンセルは100%かかります。
ご理解いただきますようお願いいたします。

簡単に甘酒で自家製コチュジャンを作り、
そのコチュジャンのヤムニョムチキンです。
その他ご飯に合う副菜です。

自家製コチュジャンのヤムニョムチキン
甘酒の水キムチ風
あさりの玉ねぎ塩麹蒸し
ミックスビーンズの玉ねぎ塩麹ナムル
白ご飯付き


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ご予約お待ちしております。


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