みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2021年10月 1日復活和み食卓 和食クラスメニュー

2021.09.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

教室を始めた初年度に開催のメニュー。
9年経っても色あせないメニューです。

過去のメニューの1日復活ですので
10月10日のみの開催です。

春菊ご飯
蓮根のすり流し
車麩入り肉豆腐
さつまいものリンゴジュース煮
切り干し大根とヒジキの和え物
ごまのチュイル

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.