みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2021年12月 和み食卓 おせち料理②クラスメニュー

2021.11.01

2016 2017年開催のメニューのおせち。
そば寿司はおせちに入れるわけでは無いけれど、
個人的にも大好きなお料理。
華やかなので、1年中使えるメニューです。

日程はカレンダー
12月8日~11日 開催です。
こちらのクラスは来年12月も開催予定です。

のし鶏
錦玉子
鯖と蕪の柚子マリネ
そば寿司
(具材はその時によって変わります。)
大豆のきな粉まぶし

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

 ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。
 
ご予約お待ちしております。



copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.