みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2021年12月 クロガネ料理教室 中華風おせち料理クラスメニュー①

2021.11.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

中華風おせちです。
お酒のあてにもなりますので
普段使いにも。
五香紛 紹興酒 豆鼓などの食材使います。

日程はカレンダー
12月15~18日  開催です。
(年末の為イレギュラーな日程です。)
こちらのクラスは去年開催のメニューの為
今年で終了です。


中華風リエット
牡蠣の紹興酒漬け
ホタテのおこわ
ごぼうと人参の豆鼓胡麻和え
クリームチーズと紹興酒の金団
ご予約は こちらのページ からどうぞ

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.